Flashdisk Defender

Posted: Januari 7, 2012 in Software

hapacker-fd-defender-300x188

Sorry Discontinue

 

Maaf gan saya sudah tidak mengembangkan aplikasi ini lagi, dikarenakan kesibukan di dunia nyata, harap di maklumi :)

Bagi agan yang tetap ingin menggunakan aplikasi ini bisa mendownloadnya di link dibawah ini

Download Link :

32 Bit : http://dl.dropbox.com/u/56065140/Flashdisk%20Defender%2032%20Bit%20-%20Setup.rar

64 Bit : http://dl.dropbox.com/u/56065140/Flashdisk%20Defender%2064%20Bit%20-%20Setup.rar

 

Karena saya sudah tidak mengembangkan aplikasi ini lagi, berikut ini saya kasih source code awal saat aplikasi ini dibuat, dulu sewaktu pertama kali bikin aplikasi ini saya namakan Anti Autorun.inf

agan bisa lihat tampilan splash screen nya dibawah ini

SplashScreenLazarus (Custom)

 

Source code nya ada yang dibuat dengan menggunakan Lazarus dan VB6, silahkan agan kembangin sendiri sesuai kreativitas agan, semoga bermanfaat :)

Source Code (Lazarus)Lazarus

Source Code (VB6) :  VB6

Maaf klo kodingan ane masih acak kadut, maklum masih nubie

About these ads
Komentar
  1. isurganteng mengatakan:

    mantap juragan …. kreasi anak bangsa …. ditunggu link nya untuk di repiw

  2. cocon mengatakan:

    selamat berkarya kawan!!!
    Kutunggu aplikasi yang lain

  3. rendy mengatakan:

    good…good…good…

  4. Joko Rivai mengatakan:

    mantaaappp… ijin share… :)

    Kalo gak dijinkan, terpaksa w hapus lagi ini postingan:

    http://www.cenadep.org/2012/01/07/flashdisk-defender/

  5. Ogienz mengatakan:

    Sedot dulu akh gan…pakenya nanti..tanggung lagi fban dulu… Nuhun gan…agan baek banget deh…wkwkwk

  6. isurganteng mengatakan:

    mantep juragan …. fdisk berfirus langsung diberesin … deluan keluarnya daripada smadav … tapi … info ato log ngga ada ya… tapi pada intinya … mantep … besok tak coba pake hdd external … yang notabene sudah ada autorun na. .. heeee … mantaf … mantafff terus berkarya juragan … :D

    • HapAckeR mengatakan:

      bener gan ini aplikasi ngk pake log, user tinggal menunggu beresnya aja flashdisk dibersihkan, klo ditemukan adanya launcer virus akan tampil pesan popupnya

  7. tingting mengatakan:

    mantab surantab wat dicoba, n teman disini akan lebih baik jika bisa memberikan dukungan dgn donasi ke agan 1 ini supaya bisa meningkatkan keperkasaan softwarenya, gmna penonton, setujuu …………

    • HapAckeR mengatakan:

      Wah makasih bgt saranya, tp aq msh blm ada niat buat bikin donasi, coz ini aplikasi msh tahap awal nanti klo udh dikembangin lg ta pikirkan lg :P

  8. Prokimal mengatakan:

    Wah…, tool pembasmi virus buatan sendiri ya. Keren. Terima kasih sudah mau berbagi tool ini. Segera menuju TKP.

  9. yank widya mengatakan:

    wah perlu d coba,
    ijin sedot

  10. chipy pereira mengatakan:

    mantab gan aplikasinya, ijin sedot., klo ga keberatan bagi” mentahnya gan biar bisa bljr jg…

  11. anngtr mengatakan:

    izin sedot ya gan…

  12. programa tujuh mengatakan:

    ijiz isep gan, (ga jaman yg namanya sedot) hahaa.

    kunjungan balik yah,
    Ingin Liburan ke Bali ? Murah dan Gak Ribet ? lagi promo nih. check caranya di http://programatujuh.wordpress.com/2012/01/10/hotel-murah-di-bali-via-klikhotel-com/

  13. Helmy Husein mengatakan:

    Mantab bro.. uda tak coba.. hasilnya, virus autorun.inf, recycler and shortcut disapu Bersih..hehehe Thanks bro :D

    • HapAckeR mengatakan:

      Yup itulah tujuan dibuatnya aplikasi ini agar pengguna komputer indonesia terlindungi dari bahaya virus yg datang dari FD

  14. WWDQ mengatakan:

    Thanks gan udah share di kaskus :)

  15. Akhmad Efendi mengatakan:

    Mas, saran ni
    tolong donk dkcih log scanx,, biar tw jejak pndeteksian, penghapusan juga path yang dbersihkan

    Matursuwun Mas

  16. Akhmad Efendi mengatakan:

    http://smadaver.com/software-lokal/flashdisk-defender-by-hapacker/new/#new

    aq posting disana biar cepet laku n terkenal

    biar manfaatx tambah banyak

    jgn lupa kasih log scan ya utk edisi berikutnya

    matursuwun

  17. Ken mengatakan:

    Programnya mantab, Pengaturannya juga mudah. I like it. tapi sekedar ngasi masukan Itu tampilannya tolong di ubah jadi agak keren atau garang sdikit dong biar lebih mantab dan oke ketika dipakai dikalangan remaja cowo. Thanks ^^

    • HapAckeR mengatakan:

      Thanks gan reviewnya,, klo tampilan sangar nanti yang make jadi takut :D jadi dibikin lucu aja dulu hehehe,

      versi terbaru dalam waktu dekat akan ane rilis jd ditunggu az

  18. abiabyan mengatakan:

    mantap gan… thx

  19. KangYadi mengatakan:

    Wah mantap juragan. Mohon izin juga ya buat di share di web blog ane, di http://ic-reload.com

    Teruskan karya nya juragan :)

  20. [...] alias kecil. Bener-bener kejutan di tahun baru. Hahahahaha… Defender ini dibuat oleh juragan hapackers, berikut ane salin keterangan yang beliau di IDWS forum. Silakan dibaca ya juraganDengan aplikasi [...]

  21. Inggo Arnando mengatakan:

    Makasih gan.. Mantab bgt.. Hehehe
    Ijin Sedot ya…. :D

  22. wawanwis mengatakan:

    +10, Jika ada Fungsi Scan Manual seperti Antivirus pada umumnya
    sebab jika diduestkan dengan AV luar yang Free terkadang kalah cepat Scan Foundnya sehinnga AV Luar take over scanningnya

  23. Jeundeural mengatakan:

    gan di kasih fitur bisa ngeupdate kalo ada versi terbaru…ditunggu ya..thx banget softwarenya mantab

  24. ahadianung mengatakan:

    wah mantep nih gan, i l;ove indonesia deh B)

  25. igov mengatakan:

    gan klo pake Hardisk portable kenapa ga terdetek yach, tp klo dari Flashdisk bagus langsung detek..di tunggu masukannya

  26. hendy gonar mengatakan:

    top beda

  27. Wirawan mengatakan:

    Terima kasih atas jasa agan bikin software seperti ini.

    Lanjutkan karya mu.

  28. Arbain mengatakan:

    maksih kawan semoga tambah sukses…

  29. Bisnis UKM mengatakan:

    Ini dia software yg ane cari cari.
    PC ane sering banget diserang ama virus autorun

    thanks Gan
    Mudah2an menjadi amal ibadah Agan dkk

  30. omjin mengatakan:

    kedetect virus gan di kompi ane pke nis 2012

  31. Fahru mengatakan:

    Mantap gan.. sip buat kompi di home.
    But… msih kurang 1 nie gan.
    ntuk virus extension VBE msh blom kehapus.
    Next versi.. tolong di + yach…

    Thx nie ^^

  32. Ridwan iskandar mengatakan:

    mnatapppppppppppppp…..

    hatur nyhun. :D

  33. Fahru mengatakan:

    Sep gan …
    tpi klo bisa sih di hilangkan soaln’a klo di pake’ kmptr lama dia nonggol trus ngk ilang” T_T

  34. ikhwan mengatakan:

    cool abiiz……
    izin donlod gan!!

  35. sluntuphardi mengatakan:

    ijin sedot gan

  36. acankgmr mengatakan:

    ikut donwnload softwarenya gan… salam sukses bt karyanya…! sip sebagai karya anak bangsa..semoga selalu tetap sekses…

  37. Sharp Shooter mengatakan:

    gan, ane ketemu masalah nie..
    di taskbar, taskbar flashdisk defendernya ngk ilang”,
    (harus keluarin Flashdisk defender lalu buka lgi, baru ilang ).
    itu terjadi klo kita baru aja idupin komputer. minta solusi gan.

    makasih sebelumnya gan.

  38. tommy mengatakan:

    terima kasih gan, pahala yang anda dapat tidak terkira karena sudah sangat bermanfaat bagi orang banyak…

  39. jualvps (@JualVPS) mengatakan:

    keren bro udah dicoba manjur banget… izin listing di site ane yah… :D di http://mikailsoft.com thanks

  40. najikh mengatakan:

    keren ada versi terbaru lgi engk min?

  41. Yudha Putra mengatakan:

    Ajib lu bos,,, ane salut bgt,,, thanks sebelumnya…. terus berkarya bos… (y)

  42. Higashi Ryu D. Law mengatakan:

    Gimana cara ngapdatenya gan…

    softwere ente keren…

  43. Ceplik mengatakan:

    Mantap banget..
    Toolsnya :)
    Kereeen kreasimu, tingkatkan terus bos ! Cemunguuuudh…

  44. setiawan mengatakan:

    diinstal di win 7 64 larinya kok ke program files x86 ?

  45. esi mengatakan:

    ada gak software untuk membersihkan komputer yang sudah terinfeksi virus….
    di balas ya…

  46. rio mengatakan:

    Ini sama kayak BitDefender USB Immunizer ya gan?
    Icon installernya sama dengan logo BitDefender…
    Thanks.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s