Flashdisk Defender

7 Jan

Flashdisk Defender ScreenShot

Dalam rangka meriahkan tahun baru 2012, ane mau share aplikasi buatan ane yang terbaru, yakni Flashdisk Defender sebuah tools sederhana penangkal berbagai serangan virus yang datang dari flashdisk.

Dengan proteksi aplikasi ini komputer agan akan menjadi lebih aman lagi dari serangan” virus, terutama virus-virus yang berasal dari flashdisk, dari hasil penelusuran dan penelitian pengguna komputer yang terinfeksi virus kebanyakan bersumber dari flashdisk, dimana flashdisk sendiri merupakan tempat pertukaran data yang paling efisin sekarang ini, hal ini juga menyebabkan virus dapat menyebar dengan cepat melalui perantara media flashdisk ini, dengan adanya aplikasi yang ane ciptakan ini, mudah”an di tahun 2012 ini pengguna komputer diseluruh indonesia dapat terlindungi dari berbagai serangan virus yang datang dari flashdisk, baik virus yg akan datang maupun virus yang sudah terdeteksi oleh antivirus, dengan aplikasi ini Insya Allah komputer agan terhindar dari serangan virus” tersebut.

Aplikasi ini bukanlah sebuah antivirus melainkan sebuah aplkasi tool sederhana pencegah datangnya virus, aplikasi ini tidak dapat menyembuhkan komputer yang sudah terinfkesi virus, untuk itu agan juga disarankan memasang antivirus dikomputernya agar perlindungan dikomputer agan jadi lebih maksimal lagi.

Berikut Fitur-fitur utama aplikasi ini :

1. Autorun.inf Cleaner

Autorun.inf merupakan salah satu launcher virus yang cukup berbahaya, karena dengan memanfaatkan file ini virus dapat aktif secara otomatis begitu flashdsik dicolokan dan akan langsung menginfkesi komputer tanpa sepengetahuan. dengan adanya fitur ini virus yang memanfaatkan Autorun.inf akan langsung dibersihkan, sehingga komputer anda terhindar dari serangan luncher virus autorun.inf ini.

2. Recycler Cleaner

Virus-virus yang bersarang di flashdisk biasanya bersembunyi didalam folder ini, karena dengan folder menyerupai nama Recycle Bin, virus dapat mengelabui user yang akan mengira itu adalah folder Recycle Bin, maka virus akan tetap aman bersembunyi di dalam folder Recycler. Dengan fitur “Recycler Cleaner” ini folder Recycler akan langsung dibersihkan, sehingga virus yang bersembunyi juga akan ikut dibersihkan,

3. Shortcut Cleaner

Shortcut saat ini merupakan launcher virus yang sangat berbahaya, karena kebanyakan virus sekarang memanfaatkan shortcut ini untuk menyebarkan diri, apalagi dengan adanya shortcut exploit, virus dapat aktif tanpa sepengetahuan user hanya dengan membuka isi flashdisk, dengan adanya fitur ini serangan shortcut virus dapat dicegah dengan cepat, sehinga infeksi virus dapat di minimalisir agar komputer tetap terjaga dari infekesi virus.

4. Hidden Cleaner

Data-data anda baik itu folder maupun file yang telah disembunyikan oleh virus didalam flashdisk dengan fitur ini semua data-data anda akan dikembalikan seperti semula, jadi ngk usah panik klo anda mengira filenya telah dihapus oleh virus, syp tau cuma disembunyikan aja, fitur ini yang akan mengembalikan semua data-data anda yang telah disembunyikan oleh virus

Dengan penggunaan Resource Cpu & Memory yang kecil, aplikasi ini tidak akan membuat komputer agan menjadi lambat, lemot, atau berat ketika dijalankan
Memory Preview

Aplikasi ini tersedia dalam versi 32 Bit & 64 Bit, jadi sesuaikan dengan versi windows yang agan gunakan
Download Link :

32 Bit : http://dl.dropbox.com/u/56065140/Flashdisk%20Defender%2032%20Bit%20-%20Setup.rar

64 Bit : http://dl.dropbox.com/u/56065140/Flashdisk%20Defender%2064%20Bit%20-%20Setup.rar


Uji Coba / Review From Kaskus

http://www.kaskus.us/showpost.php?p=616370008&postcount=1

Jika agan menemukan bug, harap segera dilaporkan demi kebaikan perkembangan aplikasi ini

Review dan komentarnya di tunggu ya :)

About these ads

67 Tanggapan to “Flashdisk Defender”

  1. isurganteng Januari 7, 2012 pada 8:27 am #

    mantap juragan …. kreasi anak bangsa …. ditunggu link nya untuk di repiw

    • HapAckeR Januari 7, 2012 pada 8:49 am #

      Ok agan ganteng hehehe :P

  2. cocon Januari 7, 2012 pada 8:55 am #

    selamat berkarya kawan!!!
    Kutunggu aplikasi yang lain

  3. rendy Januari 7, 2012 pada 9:03 am #

    good…good…good…

  4. Joko Rivai Januari 7, 2012 pada 9:32 am #

    mantaaappp… ijin share… :)

    Kalo gak dijinkan, terpaksa w hapus lagi ini postingan:
    http://www.cenadep.org/2012/01/07/flashdisk-defender/

    • HapAckeR Januari 7, 2012 pada 9:51 am #

      :D hehehe silahkan bang,,, promosi geratis nih :P

  5. Ogienz Januari 7, 2012 pada 12:47 pm #

    Sedot dulu akh gan…pakenya nanti..tanggung lagi fban dulu… Nuhun gan…agan baek banget deh…wkwkwk

  6. isurganteng Januari 7, 2012 pada 3:41 pm #

    mantep juragan …. fdisk berfirus langsung diberesin … deluan keluarnya daripada smadav … tapi … info ato log ngga ada ya… tapi pada intinya … mantep … besok tak coba pake hdd external … yang notabene sudah ada autorun na. .. heeee … mantaf … mantafff terus berkarya juragan … :D

    • HapAckeR Januari 8, 2012 pada 1:50 am #

      bener gan ini aplikasi ngk pake log, user tinggal menunggu beresnya aja flashdisk dibersihkan, klo ditemukan adanya launcer virus akan tampil pesan popupnya

  7. tingting Januari 7, 2012 pada 6:41 pm #

    mantab surantab wat dicoba, n teman disini akan lebih baik jika bisa memberikan dukungan dgn donasi ke agan 1 ini supaya bisa meningkatkan keperkasaan softwarenya, gmna penonton, setujuu …………

    • HapAckeR Januari 8, 2012 pada 1:48 am #

      Wah makasih bgt saranya, tp aq msh blm ada niat buat bikin donasi, coz ini aplikasi msh tahap awal nanti klo udh dikembangin lg ta pikirkan lg :P

  8. Prokimal Januari 7, 2012 pada 6:44 pm #

    Wah…, tool pembasmi virus buatan sendiri ya. Keren. Terima kasih sudah mau berbagi tool ini. Segera menuju TKP.

    • HapAckeR Januari 8, 2012 pada 1:54 am #

      Yup, silahkan didownload gan :)

  9. yank widya Januari 8, 2012 pada 1:23 am #

    wah perlu d coba,
    ijin sedot

  10. chipy pereira Januari 8, 2012 pada 10:31 am #

    mantab gan aplikasinya, ijin sedot., klo ga keberatan bagi” mentahnya gan biar bisa bljr jg…

  11. anngtr Januari 9, 2012 pada 11:12 pm #

    izin sedot ya gan…

  12. programa tujuh Januari 10, 2012 pada 10:08 am #

    ijiz isep gan, (ga jaman yg namanya sedot) hahaa.

    kunjungan balik yah,
    Ingin Liburan ke Bali ? Murah dan Gak Ribet ? lagi promo nih. check caranya di http://programatujuh.wordpress.com/2012/01/10/hotel-murah-di-bali-via-klikhotel-com/

    • HapAckeR Januari 10, 2012 pada 1:20 pm #

      Ok gan,, heheh jgn di isep gan donlot aja :D

  13. Helmy Husein Januari 10, 2012 pada 11:06 am #

    Mantab bro.. uda tak coba.. hasilnya, virus autorun.inf, recycler and shortcut disapu Bersih..hehehe Thanks bro :D

    • HapAckeR Januari 10, 2012 pada 1:21 pm #

      Yup itulah tujuan dibuatnya aplikasi ini agar pengguna komputer indonesia terlindungi dari bahaya virus yg datang dari FD

  14. WWDQ Januari 10, 2012 pada 11:32 am #

    Thanks gan udah share di kaskus :)

    • HapAckeR Januari 10, 2012 pada 1:21 pm #

      :D sama” gan

  15. Akhmad Efendi Januari 10, 2012 pada 2:30 pm #

    Mas, saran ni
    tolong donk dkcih log scanx,, biar tw jejak pndeteksian, penghapusan juga path yang dbersihkan

    Matursuwun Mas

    • HapAckeR Januari 10, 2012 pada 3:50 pm #

      Ok nanti ta pikirkan lagi :D

  16. Akhmad Efendi Januari 10, 2012 pada 2:51 pm #

    http://smadaver.com/software-lokal/flashdisk-defender-by-hapacker/new/#new

    aq posting disana biar cepet laku n terkenal

    biar manfaatx tambah banyak

    jgn lupa kasih log scan ya utk edisi berikutnya

    matursuwun

    • HapAckeR Januari 10, 2012 pada 3:50 pm #

      Hahaha thanks udah postingin di smadaver :D

  17. tatawarna Januari 10, 2012 pada 8:26 pm #

    thanks…

  18. Ken Januari 16, 2012 pada 4:04 pm #

    Programnya mantab, Pengaturannya juga mudah. I like it. tapi sekedar ngasi masukan Itu tampilannya tolong di ubah jadi agak keren atau garang sdikit dong biar lebih mantab dan oke ketika dipakai dikalangan remaja cowo. Thanks ^^

    • HapAckeR Januari 17, 2012 pada 9:24 am #

      Thanks gan reviewnya,, klo tampilan sangar nanti yang make jadi takut :D jadi dibikin lucu aja dulu hehehe,

      versi terbaru dalam waktu dekat akan ane rilis jd ditunggu az

  19. abiabyan Januari 18, 2012 pada 6:32 am #

    mantap gan… thx

  20. KangYadi Januari 23, 2012 pada 7:27 am #

    Wah mantap juragan. Mohon izin juga ya buat di share di web blog ane, di http://ic-reload.com

    Teruskan karya nya juragan :)

    • HapAckeR Januari 24, 2012 pada 8:01 am #

      Ok gan thanks ya,, jgn lupa sumbernya

  21. Inggo Arnando Januari 25, 2012 pada 9:24 am #

    Makasih gan.. Mantab bgt.. Hehehe
    Ijin Sedot ya…. :D

  22. wawanwis Februari 1, 2012 pada 4:47 pm #

    +10, Jika ada Fungsi Scan Manual seperti Antivirus pada umumnya
    sebab jika diduestkan dengan AV luar yang Free terkadang kalah cepat Scan Foundnya sehinnga AV Luar take over scanningnya

  23. Jeundeural Februari 1, 2012 pada 9:42 pm #

    gan di kasih fitur bisa ngeupdate kalo ada versi terbaru…ditunggu ya..thx banget softwarenya mantab

    • HapAckeR Februari 2, 2012 pada 3:52 am #

      Yup versi terbaru nanti ada fitur update nya

  24. ahadianung Februari 4, 2012 pada 5:52 am #

    wah mantep nih gan, i l;ove indonesia deh B)

  25. igov Februari 8, 2012 pada 1:34 am #

    gan klo pake Hardisk portable kenapa ga terdetek yach, tp klo dari Flashdisk bagus langsung detek..di tunggu masukannya

    • HapAckeR Februari 8, 2012 pada 6:37 am #

      :D sory gan ini memang khusus flashdisk, klo HD External nnati scanningnya kelamaan

  26. hendy gonar Februari 9, 2012 pada 11:25 am #

    top beda

  27. Wirawan Februari 26, 2012 pada 8:10 pm #

    Terima kasih atas jasa agan bikin software seperti ini.

    Lanjutkan karya mu.

  28. Arbain Maret 6, 2012 pada 2:28 am #

    maksih kawan semoga tambah sukses…

  29. Bisnis UKM Maret 28, 2012 pada 5:09 am #

    Ini dia software yg ane cari cari.
    PC ane sering banget diserang ama virus autorun

    thanks Gan
    Mudah2an menjadi amal ibadah Agan dkk

    • HapAckeR Maret 28, 2012 pada 9:03 am #

      Ok,thank jg buat agan

  30. omjin April 4, 2012 pada 10:32 am #

    kedetect virus gan di kompi ane pke nis 2012

    • HapAckeR April 5, 2012 pada 11:57 pm #

      Klo dari linknya kedetek sbg reputation.A, itu cuma flase alrm kok, klo udh di download ngk kedetek lg

  31. Fahru April 27, 2012 pada 7:00 am #

    Mantap gan.. sip buat kompi di home.
    But… msih kurang 1 nie gan.
    ntuk virus extension VBE msh blom kehapus.
    Next versi.. tolong di + yach…

    Thx nie ^^

    • HapAckeR April 28, 2012 pada 3:51 am #

      Ok gan,, nnt utk ektensi VBS dan VBE klo perlu jg aq tambahin nnt

  32. Ridwan iskandar April 29, 2012 pada 5:33 pm #

    mnatapppppppppppppp…..

    hatur nyhun. :D

  33. Fahru Juni 2, 2012 pada 12:10 am #

    Sep gan …
    tpi klo bisa sih di hilangkan soaln’a klo di pake’ kmptr lama dia nonggol trus ngk ilang” T_T

    • Fahru Juni 2, 2012 pada 12:11 am #

      mksdku tampilan awal di buka.

  34. ikhwan Juni 8, 2012 pada 5:09 am #

    cool abiiz……
    izin donlod gan!!

  35. sluntuphardi Juli 26, 2012 pada 7:22 am #

    ijin sedot gan

  36. acankgmr Juli 30, 2012 pada 12:37 pm #

    ikut donwnload softwarenya gan… salam sukses bt karyanya…! sip sebagai karya anak bangsa..semoga selalu tetap sekses…

  37. Sharp Shooter Agustus 25, 2012 pada 10:58 pm #

    gan, ane ketemu masalah nie..
    di taskbar, taskbar flashdisk defendernya ngk ilang”,
    (harus keluarin Flashdisk defender lalu buka lgi, baru ilang ).
    itu terjadi klo kita baru aja idupin komputer. minta solusi gan.

    makasih sebelumnya gan.

  38. tommy Oktober 4, 2012 pada 9:21 pm #

    terima kasih gan, pahala yang anda dapat tidak terkira karena sudah sangat bermanfaat bagi orang banyak…

  39. jualvps (@JualVPS) Oktober 6, 2012 pada 7:38 pm #

    keren bro udah dicoba manjur banget… izin listing di site ane yah… :D di http://mikailsoft.com thanks

  40. najikh Oktober 8, 2012 pada 5:32 am #

    keren ada versi terbaru lgi engk min?

  41. Yudha Putra Oktober 9, 2012 pada 3:22 am #

    Ajib lu bos,,, ane salut bgt,,, thanks sebelumnya…. terus berkarya bos… (y)

  42. Higashi Ryu D. Law November 21, 2012 pada 1:31 am #

    Gimana cara ngapdatenya gan…

    softwere ente keren…

  43. Ceplik Desember 3, 2012 pada 3:55 pm #

    Mantap banget..
    Toolsnya :)
    Kereeen kreasimu, tingkatkan terus bos ! Cemunguuuudh…

  44. setiawan Desember 6, 2012 pada 9:37 am #

    diinstal di win 7 64 larinya kok ke program files x86 ?

  45. esi Desember 6, 2012 pada 11:03 pm #

    ada gak software untuk membersihkan komputer yang sudah terinfeksi virus….
    di balas ya…

  46. ndiie Desember 14, 2012 pada 7:48 am #

    thanks :D

  47. rio Januari 11, 2013 pada 12:04 pm #

    Ini sama kayak BitDefender USB Immunizer ya gan?
    Icon installernya sama dengan logo BitDefender…
    Thanks.

Trackbacks/Pingbacks

  1. Cenadep.org » FlashDisk Defender - Januari 7, 2012

    [...] Sumber: http://hapacker.wordpress.com [...]

  2. Flashdisk Defender (Karya Anak Bangsa) - IC-RELOAD - Januari 23, 2012

    [...] alias kecil. Bener-bener kejutan di tahun baru. Hahahahaha… Defender ini dibuat oleh juragan hapackers, berikut ane salin keterangan yang beliau di IDWS forum. Silakan dibaca ya juraganDengan aplikasi [...]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: