Flashdisk Defender

hapacker-fd-defender-300x188

Sorry Discontinue

 

Maaf gan saya sudah tidak mengembangkan aplikasi ini lagi, dikarenakan kesibukan di dunia nyata, harap di maklumi :)

Bagi agan yang tetap ingin menggunakan aplikasi ini bisa mendownloadnya di link dibawah ini

Download Link :

32 Bit : http://dl.dropbox.com/u/56065140/Flashdisk%20Defender%2032%20Bit%20-%20Setup.rar

64 Bit : http://dl.dropbox.com/u/56065140/Flashdisk%20Defender%2064%20Bit%20-%20Setup.rar

 

Karena saya sudah tidak mengembangkan aplikasi ini lagi, berikut ini saya kasih source code awal saat aplikasi ini dibuat, dulu sewaktu pertama kali bikin aplikasi ini saya namakan Anti Autorun.inf

agan bisa lihat tampilan splash screen nya dibawah ini

SplashScreenLazarus (Custom)

 

Source code nya ada yang dibuat dengan menggunakan Lazarus dan VB6, silahkan agan kembangin sendiri sesuai kreativitas agan, semoga bermanfaat :)

Source Code (Lazarus)Lazarus

Source Code (VB6) :  VB6

Maaf klo kodingan ane masih acak kadut, maklum masih nubie


67 thoughts on “Flashdisk Defender

  1. mantep juragan …. fdisk berfirus langsung diberesin … deluan keluarnya daripada smadav … tapi … info ato log ngga ada ya… tapi pada intinya … mantep … besok tak coba pake hdd external … yang notabene sudah ada autorun na. .. heeee … mantaf … mantafff terus berkarya juragan … :D

    1. bener gan ini aplikasi ngk pake log, user tinggal menunggu beresnya aja flashdisk dibersihkan, klo ditemukan adanya launcer virus akan tampil pesan popupnya

  2. mantab surantab wat dicoba, n teman disini akan lebih baik jika bisa memberikan dukungan dgn donasi ke agan 1 ini supaya bisa meningkatkan keperkasaan softwarenya, gmna penonton, setujuu …………

    1. Wah makasih bgt saranya, tp aq msh blm ada niat buat bikin donasi, coz ini aplikasi msh tahap awal nanti klo udh dikembangin lg ta pikirkan lg :P

  3. Programnya mantab, Pengaturannya juga mudah. I like it. tapi sekedar ngasi masukan Itu tampilannya tolong di ubah jadi agak keren atau garang sdikit dong biar lebih mantab dan oke ketika dipakai dikalangan remaja cowo. Thanks ^^

    1. Thanks gan reviewnya,, klo tampilan sangar nanti yang make jadi takut :D jadi dibikin lucu aja dulu hehehe,

      versi terbaru dalam waktu dekat akan ane rilis jd ditunggu az

  4. +10, Jika ada Fungsi Scan Manual seperti Antivirus pada umumnya
    sebab jika diduestkan dengan AV luar yang Free terkadang kalah cepat Scan Foundnya sehinnga AV Luar take over scanningnya

  5. Mantap gan.. sip buat kompi di home.
    But… msih kurang 1 nie gan.
    ntuk virus extension VBE msh blom kehapus.
    Next versi.. tolong di + yach…

    Thx nie ^^

  6. ikut donwnload softwarenya gan… salam sukses bt karyanya…! sip sebagai karya anak bangsa..semoga selalu tetap sekses…

  7. gan, ane ketemu masalah nie..
    di taskbar, taskbar flashdisk defendernya ngk ilang”,
    (harus keluarin Flashdisk defender lalu buka lgi, baru ilang ).
    itu terjadi klo kita baru aja idupin komputer. minta solusi gan.

    makasih sebelumnya gan.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s